부엌을 둘러보는 데 도움이 될 좋은 팁
요리는 매우 다양한 방법으로 사용할 수 있는 편리한 기술이다.
손수 만든 요리는 진정으로 즐길 수 있는 요리다.
모든 사람이 요리하는 법을 그들이 원하는 만큼 잘 아는 것은 아니다.
다음 단락은 주방 게임을 향상시키기 위해 사용할 수 있는 많은 아이디어와 통찰력을 포함하고 있다.
미리 재료를 정리해라.
요리가 시작되기 전에 준비 작업을 완료하는 것이 필수적이다.
기한 내에 요리하는 것은 스트레스가 될 수 있다.
준비 작업은 식사 계획과 준비에서 스트레스를 없애는 데 도움이 된다.
가족모임이나 디너파티를 위해 많은 양의 식사를 요리할 때는 준비가 관건이다.
모든 재료를 준비하도록 해라.
하루 전에 식사를 계획하여 필요한 모든 것을 준비하십시오.
이렇게 하면 식사를 조리할 때 받는 스트레스 양이 제한되고 원하는 명작을 조리할 수 있도록 하는 데 도움이 된다.
당신의 향신료는 어둡고 서늘한 곳에 보관되어야 한다.
향신료가 빛과 열에 노출되면 맛이 없어지고 저장 수명을 줄인다.
당신의 향신료는 어둡고 시원한 곳에 보관하면 유통기한이 더 길고 좋은 맛을 유지할 수 있을 것이다.
신선한 향신료는 케케묵은 향신료보다 더 좋은 맛을 제공한다.
소스를 버리지 마라.
이 간단한 수법은 그것을 살릴 수 있다.
옥수수 녹말 1테이블스푼과 물 2테이블스푼의 용액을 함께 섞는다.
그 다음, 결과로 나온 용액을 소스와 함께 저어 걸쭉하게 한다.
녹말 혼합물이 원하는 두께에 도달할 때까지 천천히 첨가하면서 소스를 끊임없이 저어라.
좀 더 빨리 익힌 채소는 질이 더 높아질 것이다.
조리시간이 늦어지면서 채소의 전반적인 가치도 낮아지는데, 주로 맛과 영양을 위주로 한다.
이런 방법들은 보통 더 건강한 야채를 만들어낸다.
채소를 향상시키는 비결은 채소를 최소의 시간 내에 요리할 수 있는 방법을 배우는 것이다.
이것들은 스폰지 역할을 할 것이고 물을 흡수할 것이다.
대신 젖은 깨끗한 천을 가져와 손으로 버섯을 닦아내십시오.
당신이 요리할 때 여분의 처녀 기름이나 버터 같은 지방을 적게 사용하면 살을 빼고 심장을 건강하게 유지하는데 도움이 될 것이다.
이런 종류의 음식들은 당신이 없이도 살 수 있는 많은 불필요한 지방을 함유하고 있다.
그 대안으로, 건강에 좋지 않은 성분과 지방을 덜 함유한 반면, 같은 효과가 있기 때문에 끈적이지 않은 조리용 스프레이를 사용해 보십시오.
만약 여러분이 더 많은 단백질을 먹고 싶다면, 이용할 수 있는 많은 종류의 콩이나 두부 중 하나를 먹어 보라.
대부분의 식료품점들은 이 두 제품을 모두 비축하고 있다.
고기의 맛있는 대안은 여러분이 가장 좋아하는 양념으로 튀긴 두부 팬이다.
허브로 끓인 콩은 단백질의 풍부한 공급원이다.
보시다시피 요리는 쉬울 수 있다.
올바른 기술로, 가족과 친구들을 위한 맛있는 음식을 만드는 것은 갑자기 미풍이 될 수 있답니다! 이제 이런 멋진 팁과 요령을 소개받았으니, 시간을 내서 한 번 시도해 보면 되는 거야!